首页 > > 市州交通
广西沿海公路管理局机关全体职工集中观看《我和我的祖国》
发表时间:2019-12-05     阅读次数:     字体:【

广西沿海公路管理局机关全体职工集中观看《我和我的祖国》

  9月30日,沿海公路管理局机关开展“不忘初心,牢记使命”爱国主义教育活动,组织全体党员干部集中观看爱国主义题材电影《我和我的祖国》,并集体合唱红歌《歌唱祖国》《我和我的祖国》,庆祝新中国成立70周年华诞。

  该影片由新中国成立70周年以来,祖国经历的历史性经典瞬间为主线,以前夜、相遇、夺冠、回归、北京你好、白昼流星、护航为题,讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的7个动人故事。祖国的发展离不开每一个人的付出与努力,很多让我们为之骄傲的事,都是千千万万的人不辞辛苦,甚至不顾生命奋斗拼搏的结果,我们只看到了表面的光彩,却忽视了背后的艰辛。

  此次观影是沿海公路管理局党委旨在让党员干部职工深入了解祖国的发展与富强,是由无数中华儿女努力的结果。同时也是“不忘初心、牢记使命”主题教育系列的重要活动之一,让广大党员干部进一步坚定理想信念,激发大家爱国主义情怀,增强使命感,为实现“交通强国”,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


 
上一篇:湖南省交通运输厅举办第六期湖南交通科技大讲堂
下一篇:江苏南京地方海事黄金山荣获全国“最美验船师”称号